Электронный справочник студентаВторник, 26.11.2024, 09:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Красный основной (espagnol) | Регистрация | Вход
Меню сайта

Теги

Красный основной (espagnol)

Красный соус и его производные, обычно сопутствует дичи, жирному жаренному мясу, отварным копченостям.

Красные соусы - это "соусы-экстраверты", они имеют ярко выраженный, с определенной горчинкой, кислинкой, "остринкой" характер. Аромат красных соусов манит своей загадочностью, перед которой сложно устоять, даже если вы на диете.

Технология приготовления данного соуса ничем не отличается, от технологии его "брата" и состоит из трех основных этапов:

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Зарабатывай вместе с нами...
Заработай старткапитал для своего бизнеса в сети!!!

Все РЕАЛЬНО.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ваш ip

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2024