Электронный справочник студентаВторник, 26.11.2024, 09:28

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яично-масляные | Регистрация | Вход
Меню сайта

Теги

Самые разноликие.

Смесь яичных желтков и масла не менее благодатная основа для соусов, чем бульоны. Соусы этого класса весьма многолики и часто не похожи друг на друга: среди них встречаются соусы холодного и горячего приготовления, "сложносочиненные композиции и элементарные заправки для салатов. Роль загустителя в яично-масляных соусах, в отличие от большинства бульонных, играет не мука, а яичные желтки, которые сообщают соусной основе вязкость после нагревания или взбивания.

Как ни странно, всем этим многообразием яинно-масляных соусов мы обязаны только двум основным соусам-родоначальникам:

Эти два основных соуса — хороший пример того, как, пользуясь разными методами, из примерно одинаковых ингредиентов можно приготовить столь разные блюда.

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Зарабатывай вместе с нами...
Заработай старткапитал для своего бизнеса в сети!!!

Все РЕАЛЬНО.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ваш ip

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2024