Электронный справочник студентаВторник, 26.11.2024, 07:05

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кондитерское дело | Регистрация | Вход
Меню сайта

Теги
  Кондитерское дело - любимое занятие
  Мучные и кондитерские изделия в основном вырабатываются на хлебопекарных предприятиях, на предприятиях кондитерской промышленности, а также в специализированных цехах предприятий общественного питания. 

  Качество тортов и пирожных должно соответствовать требованиям, которые предусматривают ряд следующих показателей - физико-химических и микробиологических. 

  Основой разнообразного ассортимента тортов и пирожных является выпеченное тесто, называемое в рецептурах лепешкой или полуфабрикатом определенного названия. Полуфабрикат является ведущим элементом при классификации тортов и пирожных. 





Торты классифицируются по следующей схеме:  
Пирожные в свою очередь делятся на:
  • Бисквитные
  • Песочные
  • Слоеные
  • Крошковые
  • Воздушные
  • Вафельные
Технологический процесс приготовления выпеченных полуфабрикатов состоит из следующих этапов:
  1. Приготовление теста (следуя четкой технологической схеме для каждого теста).
  2. Формирование теста.
  3. Выпечка заготовок.
  4. Охлаждение, а при необходимости выстойка.
  5. Подготовка к отделке (чистка, разрезание и т.д.).

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Зарабатывай вместе с нами...
Заработай старткапитал для своего бизнеса в сети!!!

Все РЕАЛЬНО.

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Ваш ip

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru
Copyright MyCorp © 2024